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Produkt zum Begriff Zutaten:


  • Gekühlter Zutaten-Tisch Edelstahl 3 Türen 260L 1365x700mm. Kühltisch für Bar, Restaurant & Gastronomie.
    Gekühlter Zutaten-Tisch Edelstahl 3 Türen 260L 1365x700mm. Kühltisch für Bar, Restaurant & Gastronomie.

    Die gekühlte Zutatentheke ist die ideale Wahl für Gastronomie, Catering und kleine Lebensmittelunternehmen. Sie wurde für die effiziente Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln entwickelt und ihre Edelstahlstruktur garantiert Haltbarkeit und Hygiene. Sie verfügt über ein Kunststoff-Schneidebrett, das sich perfekt für die Zubereitung frischer Zutaten und deren direkte Lagerung in GN-Behältern (nicht im Lieferumfang enthalten) eignet. Ihr statisches Kühlsystem mit Zwangsumlauf hält eine stabile Temperatur zwischen +2 °C und +8 °C aufrecht, einstellbar über einen digitalen Dixell-Thermostat. Mit einem Fassungsvermögen von 260 Litern und 3 Türen bietet sie reichlich Stauraum für frisches Gemüse, Saucen und andere Lebensmittel. Darüber hinaus verfügt sie über eine gewölbte Glasplatte, die sich ideal für die Präsentation von Zutaten eignet. ALLGEMEINE EIGENSCHAFTEN Aus Edelstahl für mehr Robustheit und Hygiene. Gesamtvolumen von 260 Litern mit 3 Türen. Einstellbare Temperatur zwischen +2°C und +8°C. Kompatibel mit GN1/1- und GN1/6-Behältern (Behälter nicht im Lieferumfang enthalten). Inklusive 135 mm tiefem Kunststoff-Schneidebrett. 45 mm Isolierung für mehr Energieeffizienz. Selbstschließende Türen mit waschbaren und austauschbaren Dichtungen. Gummifüße für Stabilität. Einfache Reinigung dank abgerundeter Ecken und Kanten. Inklusive gebogenem Glasrahmen mit Klemmbrett. TECHNISCHE MERKMALE Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 1365 x 700 x 1330 mm. Stauraumvolumen: 260 Liter. Maximale Tiefe der GN-Behälter: 150mm. Inklusive 2 Auflagegittern (323 x 560 mm). Statische Kühlung mit Zwangsumlauf. Digitaler Thermostat von Dixell. Klimaklasse: 4 (30°C / 55% RH). Kältemittel: R290. Stromversorgung: Plug-and-Play.

    Preis: 1421.87 € | Versand*: 232.05 €
  • Gekühlter Zutaten-Tisch Edelstahl 2 Türen 176L 900x700mm. Kühltisch für Bar, Restaurant & Gastronomie.
    Gekühlter Zutaten-Tisch Edelstahl 2 Türen 176L 900x700mm. Kühltisch für Bar, Restaurant & Gastronomie.

    Die gekühlte Zutatentheke ist die perfekte Lösung für Gastronomie, Catering und kleine Lebensmittelgeschäfte. Sie wurde für die effiziente Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln entwickelt und ihre Edelstahlstruktur bietet Haltbarkeit und Hygiene. Sie verfügt über ein Kunststoff-Schneidebrett, das sich ideal für die Zubereitung frischer Zutaten und deren direkte Lagerung in den GN-Behältern (nicht im Lieferumfang enthalten) eignet. Das statische Kühlsystem mit Zwangsumlauf hält eine stabile Temperatur zwischen +2 °C und +8 °C aufrecht, einstellbar über einen digitalen Dixell-Thermostat. Mit einem Fassungsvermögen von 176 Litern und 2 Türen bietet sie reichlich Stauraum für Gemüse, Soßen und andere frische Produkte. ALLGEMEINE EIGENSCHAFTEN Aus Edelstahl für mehr Robustheit und Hygiene. Gesamtvolumen von 176 Litern mit 2 Türen. Einstellbare Temperatur zwischen +2°C und +8°C. Kompatibel mit GN1/1- und GN1/6-Behältern (Behälter nicht im Lieferumfang enthalten). Inklusive 135 mm tiefem Kunststoff-Schneidebrett. 45 mm Isolierung für mehr Energieeffizienz. Selbstschließende Türen mit waschbaren und austauschbaren Dichtungen. Gummifüße für Stabilität. Einfache Reinigung dank abgerundeter Ecken und Kanten. TECHNISCHE MERKMALE Abmessungen (Breite x Tiefe x Höhe): 900 x 700 x 1330 mm. Stauraumvolumen: 176 Liter. Maximale Tiefe der GN-Behälter: 150mm. Inklusive 2 Auflagegittern (323 x 560 mm). Statische Kühlung mit Zwangsumlauf. Digitaler Thermostat von Dixell. Klimaklasse: 4 (30°C / 55% RH). Kältemittel: R290. Stromversorgung: Plug-and-Play.

    Preis: 978.48 € | Versand*: 154.70 €
  • Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)
    Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)

    Jamies 5-Zutaten-Küche , Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170930, Produktform: Leinen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: Ca. 800 Farbfotografien, Keyword: 5-Zutaten-Küche; Alltagsküche; Basic kochen; Desserts; Eier; Fisch; Geschenk Frauen; Geschenk Muttertag; Geschmackserlebnis; Hühnchen; Jamie Oliver; Kochanfänger; Kochbuch; Kochideen; Kochvergnügen; Lamm; Nudeln; Pasta; Quick & Easy; Quick and Easy; Reis; Rind; Salat; Schwein; Superfood; Vegetarisch; Weihnachtsgeschenk; einfache Küche; einfache Rezepte; fünf Zutaten; gesunde Ernährung; gesunde Küche; gesunde Rezepte; kochen; orginelle Gerichte; preiswert kochen; schnelle Gerichte; schnelle Küche; schnelle Rezepte; wenige Zutaten, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 193, Breite: 252, Höhe: 31, Gewicht: 1266, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2334645

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran
    Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran

    5 Zutaten mediterran , Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein kleiner Vorgeschmack: - Zart-rauchige Aubergine - Großartige Garnelen & Bohnen - Pikantes Ratatouille-Risotto - Gebrutzelter Tintenfisch - Insel-Salat - Würziges Steak & knusprige Kartoffeln - Einfacher Feigenkuchen - Jools' Schokoladenträume Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten - schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
  • "Was sind die gängigsten Speisen und Getränke, die bei einem Catering-Service angeboten werden?"

    Die gängigsten Speisen bei einem Catering-Service sind Fingerfood, Buffets mit verschiedenen Gerichten und Desserts. Bei den Getränken werden meist Softdrinks, Säfte, Wasser, Kaffee und Tee angeboten. Je nach Anlass können auch alkoholische Getränke wie Wein, Bier und Cocktails serviert werden.

  • Wie beeinflussen frische Zutaten die Qualität von Speisen in der Gastronomie und in der häuslichen Küche?

    Frische Zutaten sind entscheidend für die Qualität von Speisen, da sie einen intensiveren Geschmack und eine bessere Textur bieten. In der Gastronomie können frische Zutaten dazu beitragen, dass Gerichte ansprechender und schmackhafter sind, was die Kundenzufriedenheit steigert. In der häuslichen Küche ermöglichen frische Zutaten eine gesündere Ernährung und bieten die Möglichkeit, kreative und abwechslungsreiche Gerichte zuzubereiten. Darüber hinaus tragen frische Zutaten dazu bei, dass Speisen nährstoffreicher und bekömmlicher sind.

  • Was sind die beliebtesten Speisen und Getränke, die von Catering-Services für große Veranstaltungen angeboten werden?

    Die beliebtesten Speisen sind oft Fingerfood wie Mini-Sandwiches, Canapés und Häppchen. Auch Buffets mit einer Vielzahl von warmen und kalten Speisen sind sehr gefragt. Bei Getränken stehen meist Softdrinks, Säfte, Wasser, Kaffee und Tee zur Auswahl.

  • Was sind einige kreative Möglichkeiten, pflanzliche Zutaten in einem Catering-Menü zu verwenden, um eine abwechslungsreiche und ansprechende Auswahl für Gäste zu bieten?

    Einige kreative Möglichkeiten, pflanzliche Zutaten in einem Catering-Menü zu verwenden, sind zum Beispiel die Zubereitung von Gemüse-Spießen, gefüllten Pilzen oder vegetarischen Wraps. Außerdem können Sie eine Vielzahl von Salaten mit verschiedenen Gemüsesorten und Dressings anbieten. Auch die Verwendung von pflanzlichen Fleischalternativen wie Tofu, Seitan oder Tempeh kann eine interessante und schmackhafte Option für Gäste sein.

Ähnliche Suchbegriffe für Zutaten:


  • ROMMELSBACHER Zutaten Set FDS 3
    ROMMELSBACHER Zutaten Set FDS 3

    Premiumzutaten für die Molekularküche 3-teiliges Zutaten-Set für FD 500 Food Designer, bestehend aus, - 40 g Gelierstärke (Natriumalginat), - 70 g Geliersalz (Kalziumchlorid), - 25 g Säureregulator (Natriumcitrat), in wiederverschließbaren Beuteln mit Sichtfenster, ausreichend für bis zu 20.000 Geleeperlen, exklusiv von unserem Partner Würzteufel GmbH (www.wuerzteufel.de), Inhalt entspricht EU Vorschriften 1333/2008 und 1334/2008 sowie Richtlinie 95/2/EG, nicht zum direkten Verzehr geeignet, Set umverpackt mit Klarsichttüte und Headercard

    Preis: 136.22 € | Versand*: 5.99 €
  • 5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)
    5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)

    5 Zutaten , Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern - in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. . Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse . Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr . Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie . Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben . Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta - klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See - dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210226, Produktform: Kartoniert, Autoren: König, Ira~Jessen, Maike, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Abbildungen: 70 Abbildungen, Keyword: einfache rezepte; segeln; leichte gerichte; one pot gerichte; segeltörn; proviant; kombüse; segelausrüstung; geschenk für segler; schnelle gerichte; bordküche; gesunde ernährung; rezeptideen; kochen unterwegs, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Segeln, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Verlag GmbH, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 15, Gewicht: 431, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWENIEN (SI), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2548810

    Preis: 10.00 € | Versand*: 0 €
  • Bharadwaj, Monisha: Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten
    Bharadwaj, Monisha: Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten

    Einfach indisch - Kochen mit 7 Zutaten , Indisch kochen muss nicht kompliziert sein. Es geht auch einfach - mit nur 7 Zutaten! Die erfolgreiche Kochbuchautorin Monisha präsentiert uns in ihrem Buch 80 Rezepte für aromatisches indisches Essen und zeigt, wie indische Küche schnell und ohne lange Zutatenliste funktionieren kann. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 22.00 € | Versand*: 0 €
  • HEDI Vegane Art Pastete mit feinen Zutaten bio
    HEDI Vegane Art Pastete mit feinen Zutaten bio

    WAS FÄLLT IHNEN AUF... wenn Sie Ihr aktuelles Sortiment der veganen Brotaufstriche ansehen? Genau. Es ist alles irgendwie gleich: sehr viel Gemüse sehr viel Soja sehr viele Bohnen. Was ist aber mit all den Kunden die aus Überzeugung vegan leben aber den Geschmack von Wurst doch vermissen? Für sie ist die Auswahl nicht groß. Bis jetzt. Wir bei HEDI Naturkost GmbH haben vegane BIO-Brotaufstriche entwickelt welche durch ihre Rezeptur überzeugen: Auf Grundlage von roten und braunen Linsen sorgen hochwertige natürliche Zutaten dafür dass unsere Produkte geschmacklich einzigartig sind.

    Preis: 3.29 € | Versand*: 4.90 €
  • Welche vielfältigen Speisen und Getränke bietet Ihr Restaurant für Gäste mit unterschiedlichen kulinarischen Vorlieben an?

    Unser Restaurant bietet eine breite Auswahl an Gerichten aus verschiedenen Küchen der Welt, darunter italienische, asiatische und amerikanische Spezialitäten. Zudem haben wir vegetarische und vegane Optionen sowie glutenfreie Gerichte im Angebot. Für Getränke haben wir eine umfangreiche Weinkarte, Cocktails, Biere und alkoholfreie Getränke zur Auswahl.

  • Wie kann man natürliche Zutaten verwenden, um Getränke und Speisen zu aromatisieren?

    Man kann frische Kräuter, Gewürze und Früchte verwenden, um Getränke und Speisen zu aromatisieren. Diese können entweder direkt hinzugefügt oder als Infusion verwendet werden. Durch das Experimentieren mit verschiedenen Kombinationen kann man einzigartige Geschmacksrichtungen kreieren.

  • Welche natürlichen Zutaten eignen sich als Genussverstärker für unterschiedliche Speisen und Getränke?

    Kräuter wie Basilikum, Rosmarin und Minze verleihen Gerichten eine aromatische Note. Früchte wie Zitrone, Orange oder Beeren können Süßspeisen und Getränken eine fruchtige Frische verleihen. Gewürze wie Zimt, Ingwer oder Chili sorgen für eine würzige oder scharfe Geschmacksrichtung.

  • Wie kann man sicherstellen, dass ein Catering-Service alle speziellen Ernährungsbedürfnisse der Gäste bei einer Veranstaltung erfüllt?

    1. Vorab alle speziellen Ernährungsbedürfnisse der Gäste erfragen. 2. Eine detaillierte Liste mit den Anforderungen an den Catering-Service übermitteln. 3. Bei der Auswahl des Catering-Services auf Erfahrung und Flexibilität in Bezug auf spezielle Ernährungsbedürfnisse achten.

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